当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

州国土资源局扎实做好民主评议 为全年工作开好局起好步奠定基础

来源: 发布时间:2018-01-23 

内容提要: 州国土资源局扎实做好民主评议为全年工作开好局起好步奠定基础近日,阿坝州国土资源局牢牢把握“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新...

州国土资源局扎实做好民主评议

为全年工作开好局起好步奠定基础

近日,阿坝州国土资源局牢牢把握“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”会议主题和自身工作实际,开展“做实民主评议,为全年工作开好局起好步奠定基础”主题党日活动。

会议集中学习了党的十九大精神,中央组织部《关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的通知》《关于进一步规范党费工作的通知》等精神。

会议进行了党员民主评议,开展党员个人自评和互评。评议中用具体事例说话,围绕坚决反对“四风”,特别是形式主义、官僚主义等方面,看是否存在到基层调研“走秀”、搞形式、作风飘浮、执行不力、工作不实等问题,是否存在服务群众主动性不强、执法不公、质量不高、服务态度不好等问题;围绕反分维稳、脱贫攻坚、灾后重建等中心大局,看是否存在政治不坚定、做“两面人”、与群众感情不深、做群众工作不深不细等方面展开,取得了良好效果。

最后,局机关各科室、直属事业负责人全面总结了2017年的工作,并对2018年的工作进行了具体安排。局党委书记、局长徐坚对2017年的工作给予了充分肯定,他强调:在新的一年里,大家要认清形势、理清思路,加强学习、提升素质,加强团结、形成合力,加强纪律、提升效率,加强督导、注重结果,加强协调、主动服务,以更加开阔的视野和更加执着的努力继续前行,共同谱写国土事业发展美好蓝图。






审核: 责编: