当前位置: 首页 > 信息化 > 党风廉政建设

阿坝州国土资源局 深入宣讲省委十一届二次全会精神

来源: 发布时间:2018-01-08 

内容提要: 阿坝州国土资源局深入宣讲省委十一届二次全会精神12月28日,局党委委员、副局长徐坚同志组织全局干部职工深入宣讲省委十一届二次全会精神。会上,组织集中学习了中共四川省委办公厅...


阿坝州国土资源局

深入宣讲省委十一届二次全会精神


12月28日,局党委委员、副局长徐坚同志组织全局干部职工深入宣讲省委十一届二次全会精神。

会上,组织集中学习了中共四川省委办公厅《关于学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神的通知》(川委办发电〔2017〕29号),中共四川省国土资源厅委员会《关于学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神的通知》(川国土资党委发〔2017〕20号),《王东明同志在省委十一届二次全会上的讲话》,中共四川省委《关于全面深入贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》(川委发〔2017〕34号),中共四川省委《关于推进九寨沟地震灾区科学重建绿色发展加快建设美丽新九寨的决定》(川委发〔2017〕35号),《刘作明、杨克宁同志在州委十一届四次全体会议上的讲话》。

会议提出结合全州国土资源系统工作实际,主要从以下几个方面领会省委十一届二次全会精神:一是牢牢把握坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重大政治要求;二是深入领会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、丰富完善治蜀兴川总体工作格局的深刻内涵;三是服务推进“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划;四是保障实施全面落实党的十九大经济社会发展重大部署、推动治蜀兴川再上新台阶的重点任务;五是支撑实现高质量高水平推进九寨沟地震灾区重建和发展提升的部署要求;六是坚定不移落实全面从严治党的重要要求。

最后,局党委要求:一是机关党支部组织党员同志进一步深入宣讲省委十一届二次全会精神,全局干部职工将学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神作为在新起点上推进工作的具体措施,做到知行合一、学以致用;二是结合开展第二阶段“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,领导干部作表率,带头组织带领党员干部到联系帮扶村、到社区开展学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神宣讲工作。






审核: 责编: